В НГАСУ (Сибстрин) состоялась встреча студентов с работодателями – представителями АО «Сибирский инженерно-аналитический центр»
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В НГАСУ (Сибстрин) состоялась встреча студентов с работодателями – представителями АО «Сибирский инженерно-аналитический центр»

11:40, 05 февраля 2024

_MG_6109-800.jpg

31 января 2024 года состоялась встреча студентов института строительства НГАСУ (Сибстрин) с представителями АО «Сибирский инженерно-аналитический центр» (СибИАЦ) «Сибирской генерирующей компании». АО «СибИАЦ» выразило заинтересованность в принятии студентов Сибстрина на летнюю производственную практику, а также трудоустройстве выпускников на постоянную работу в свои структуры.

Акционерное общество «Сибирский инженерно-аналитический центр» (АО «СибИАЦ») входит в группу ООО «Сибирская генерирующая компания». Городами присутствия АО «СибИАЦ» являются Кемерово, Новосибирск, Барнаул, Красноярск и другие. Направлениями деятельности компании является все, что связано с ТЭЦ: наладка и испытания тепломеханического оборудования и тепловых сетей, диагностика состояния электротехнического оборудования, диагностика и оценка ресурса металла и сварных соединений, ревизия опорно-подвесной системы (ОПС) трубопроводов, производственно-технический, санитарно-экологический контроль, обследование зданий и сооружений, проектно-изыскательские работы, авторский надзор и др. В настоящее время АО «СибИАЦ» располагает штатом свыше 1200 высококвалифицированных специалистов, современным парком оборудования и ПО, аттестованными и аккредитованными лабораториями.

Со стороны компании во встрече приняли участие начальник службы по обследованию зданий и сооружений АО «СибИАЦ» Александр Попов, руководитель группы обследования зданий и сооружений Новосибирского филиала АО «СибИАЦ» Владимир Деменков, руководитель строительного направления ОСП «Сибирь Энерго Проект» Александр Береза.

«АО «Сибирский инженерно-аналитический центр» в составе СГК занимается обследованием любых строительных конструкций зданий и сооружений на теплоэлектростанциях на предмет выявления несоответствия проектной документации, нахождения дефектов и повреждений, полученных в процессе эксплуатации или некачественно выполненного ремонта. Есть отдел геодезии, который обеспечивает полный спектр геодезических изысканий, необходимых для достоверного мониторинга и правильных выводов о состоянии строительных конструкций. В каждом регионе у нас имеются вакансии, на которые мы готовы принимать выпускников. Например, по группе обследования зданий и сооружений есть вакансии как в Новосибирске, так и в Красноярске и Барнауле. Конкурентные преимущества АО «СибИАЦ» – стабильность, возможность получение уникальных профессиональных навыков, служебные поездки и приобретение опыта работы в других регионах, карьерный рост и развитие по любому направлению деятельности, достойный уровень заработной платы (порядка 60 тыс. рублей для молодых специалистов), социальные льготы и ДМС, компенсация за аренду жилья для молодых специалистов и другие. Также мы ежегодно принимаем на летнюю производственную практику студентов после 3 курса – это хорошая возможность познакомится с компанией», – сообщил начальник службы по обследованию зданий и сооружений АО «СибИАЦ», выпускник Сибстрина 2003 года Александр Попов.

_MG_6127-800.jpg

Подробную информацию и контакты работодателей можно получить в дирекции института строительства НГАСУ (Сибстрин) и в ЦТЗПП НГАСУ (Сибстрин), ком. 102в главного корпуса.



Галерея:  АО «СибИАЦ»

Возврат к списку